Como o DOMU não permite que você fique sem uma carteira, você sempre terá uma carteira ativa.

Mas você pode excluir carteiras inteiras.

Você deve entrar no seu perfil

E clicar na aba carteira, criar um nome para sua nova carteira, e clicar em salvar

Logo após, no lado esquerdo, aparecerá a opção "alternar carteira"

você deve clicar ali, e abrirá uma página com o nome da sua carteira antiga e o nome da sua nova carteira, você deve selecionar aquela que acabou de criar e clicar em salvar.

Após isso, você conseguirá excluir sua carteira antiga, clicando na lata de lixo ao lado dela!

Depois é só confirmar, e pronto! Sua carteira inteira foi excluída!