Você deve clicar no menu "movimentações"

Logo após no canto superior direito você encontra "Nova Transação"

Clicando então aparecerão três opções, você deve clicar em "Importar Nota"

Após, abrirá uma janela onde você poderá colocar a sua nota de corretagem!

Caso seu arquivo possua senha, você deve informa-la no campo "senha". Mas se seu arquivo não for protegido você deve deixa-lo em branco! Após a nota estar carregada no sistema, você deve clicar em "Extrair". Logo após você precisa conferir as suas informações e salva-las!

Lembrando, caso ocorra algum erro com a importação da nota, você deve enviar a mesma para o nosso email: [email protected]