Primeiramente sua planilha deve seguir nosso modelo indicado no site.

Você encontrará no menu movimentações!

Abrindo esse menu você deve clicar em nova transação

Clicando em nova transação aparecerão 3 opções, você deve clicar em importar XLS

Aparecerá então uma nova janela, onde você poderá baixar o modelo de planilha a ser preenchido, basta clicar em "Modelo de importação" e o download iniciará automaticamente.

Após fazer o download e preencher a planilha, você deve voltar para a janela anterior, você pode arrastar seu arquivo ou clicar em "click here" para abrir a janela onde você irá procurar o seu arquivo! Após encontra-lo e carrega-lo na plataforma, você deve clicar em "importar".

Suas informações serão carregadas logo em seguida!

• Lembrando que mesmo que o ativo seja fracionado, o ticker deve ser informado sem o F, ou seja se comprou 3 ações utilizando o BBDC3F, deve ser colocado na planilha BBDC3.

• Não é possível adicionar renda fixa, nosso sistema no momento aceita apenas renda variável!